Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Акции КПКР против повышения пенсионного возраста проходят в регионах России

Ленинградские коммунисты провели актив. Агитация за товарища МАКСИМА набирает силу!

17 февраля 2018 18:48:40

В Ленинграде состоялся совместный пленум городской и областной организаций КПКР. Перед собравшимися выступили заместитель председателя ЦК КПКР депутат Сергей Малинкович, секретарь ЦК КПКР доверенное лицо кандидата в президенты М.А.Сурайкина экс-губернатор Камчатского края М.Б.Машковцев, секретарь горкома КПКР доверенное лицо кандидата  А.В.Рахманин, секретарь горкома партии зампред муниципалитета Смольнинское  Ю.А.Савин.

Присутствовали на встрече и депутаты-коммунисты Центрального, Калининского,Невского, Кировского районов Ленинграда.

Товарищ Малинкович рассказал о завершении первого этапа избирательной кампании, а также представил концепцию агитационной кампании, утвержденную политбюро ЦК КПКР.

Товарищ Машковцев коснулся в своем выступлении  форм и методов агитации и пропаганды, применяемых партией, высказался за смелость и наступательность в кампании кандидата в президенты от КПКР.

О готовности многих рядовых членов КПРФ поддержать товарища МАКСИМА Сурайкина из-за неприязни к меньшевику-миллиардеру говорил Ю.А.Савин.

О подготовке партийного актива к митингу 23 февраля говорил секретарь горкома партии А.В.Рахманин.

Вся агитпродукция распространена, отметили партийцы, с нетерпением ждем новых газет и листовок.

Товарищ Малинкович сердечно поблагодарил всех присутствующих от имени Политбюро ЦК партии за помощь в сборе подписей избирателей за кандидата от сталинских коммунистов.

Соб.инф.

мы в социальных сетях