Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
20 мая состоится Пленум ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Товарищ МАКСИМ и товарищ "максим". Вожак коммунистов бьет из пулемета по-чапаевски

11 февраля 2018 00:26:13

Кандидат в президенты России от большевиков товарищ МАКСИМ Сурайкин посетил Московский городской стрелково-спортивный клуб ДОСААФ России , где подтвердил свою отличную боевую и политическую подготовку.

Сурайкин отлично стрелял по мишеням из всех видов оружия и добивался высоких результатов. Пистолет-пулемет Шпагина, оружие победы; надежнейший и славный АКМ, пистолеты, прошедшие не одну войну и, наконец, тезка нашего кандидата — пулемет "Максим".

"Здравствуй, тезка, здравствуй, товарищ"! — воскликнул кандидат-коммунист и по-чапаевски примкнул к щитку "Максима". Застрочил легендарный пулемет гражданской, ложились одна за другой пули в десяточку!

Сурайкина обступили сотрудники этого замечательного тира, посетители, соратники по борьбе, представители СМИ.

"Кого представляете себе на мишени, товарищ МАКСИМ"? — спрашивают собравшиеся.

— "Немало у России и трудового народа врагов, обнаглели в последнее время недруги нашей страны , заокеанское жулье, рвачи-власовцы, бандеровцы и другая шваль. Пусть только сунутся — ответ дадим! Считаю, что каждый гражданин нашей страны с юных лет должен пройти основы военной подготовки, быть готовым защитить Родину и трудовой народ. Нужно гордиться славным путем нашего боевого оружия — с ним мы разбили и интервентов и фашистов, разнообразных врагов народа, сейчас бьем террористов, которых поддерживают заокеанские центры. Президент должен быть в хорошей форме, должен быть готов защитить народ от любой агрессии"! — отвечал товарищ МАКСИМ Сурайкин.

мы в социальных сетях