Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
В регионах прошли митинги и демонстрации КПКР, посвященные Великому Октябрю!

Впервые в истории страны кандидат альтернативной компартии зарегистрирован кандидатом в президенты России

08 февраля 2018 14:27:00

8 февраля товарищ МАКСИМ Сурайкин зарегистрирован кандидатом в президенты России от КПКР.

Позади огромная работа всего партийного актива, большинства региональных отделений, политбюро ЦК и Центрального Комитета, Аппарата ЦК, юротдела ЦК, сторонников партии, ВЛКСМ.

64 штаба в регионах, 500 сборщиков собрали 230 тысяч подписей, лучшие  104 972 из которых были сданы в ЦИК РФ.

Взыскательная проверка закончена и сегодня решением Центральной Избирательной Комиссии РФ (при одном воздержавшемся — от буржуазной партии) товарищ МАКСИМ Сурайкин зарегистрирован кандидатом в президенты страны.

Председатель ЦИК РФ Э.А.Памфилова вручила кандидату-коммунисту удостоверение.

В общении с журналистами, в своем выступлении на заседании комиссии товарищ МАКСИМ отметил, что впервые в истории России у граждан появилась возможность проголосовать за возвращение страны к социализму, к власти Советов и взять курс на восстановление СССР.

Он заявил, что выбор будет не между личностями, а между программами и в этом смысле назвал своим основным оппонентом действующего главу государства.При этом товарищ МАКСИМ не скрывал своего глубокого уважения к личным качествам действующего президента, к его опыту и большому чувству ответственности за страну. Однако политически наши программы принципиально отличаются, отметил товарищ МАКСИМ Сурайкин.

Сурайкин подверг критике кандидата от партии зюгановцев миллиардера-меньшевика, заявив, что " человек не был ни дня в компартии, зато успел побывать в буржуазной Единой России, заигрывал с ЛДПР".

"Программа этого клубничного бизнесмена не позволит нам повернуть к социализму и власти трудящихся", — подчеркнул товарищ МАКСИМ СУРАЙКИН и отметил, что все остальные 7 кандидатов привержены сохранению капитализма и, следовательно, выбор будет между программой товарища МАКСИМА СУРАЙКИНА "Десять сталинских ударов по капитализму" и программами всех остальных участников президентских выборов.

Соб.инф.

мы в социальных сетях