Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Политбюро ЦК КПКР вынесло благодарность всем коммунистам, участвовавшим в сборе подписей избирателей!

Кандидат в Президенты России товарищ МАКСИМ: Ленин и теперь живее всех живых!

21 января 2018 19:46:20

21 января Председатель ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ кандидат в Президенты России товарищ МАКСИМ Сурайкин возложил венок к Мавзолею основателя СССР и партии большевиков вождя Великой Октябрьской Социалистической Революции В.И.Ленина.

Многочисленные сторонники товарища МАКСИМА и КПКР передали М.А. Сурайкину свои наказы, в которых — крик народной души с требованием немедленно исправить ситуацию в социальной сфере, остановить позорную волну антикоммунизма, победить коррупцию среди властных структур, пресечь бесконтрольный вывоз капитала за рубеж, защитить интересы трудящихся, провести широкую национализацию,  поддержать материнство и детство, укреплять обороноспособность страны, проводить наступательную внешнюю политику. 

Поблагодарив избирателей, лидер коммунистов России обратился к собравшимся со Словом памяти о В.И.Ленине: 

"Идеи Ленина продолжают жить в сердцах людей, вселять надежду на лучшую жизнь в народы всего мира. Более всего мы в России возвращаемся к мыслям, делам и заветам Ильича. Он вел народ и партию на борьбу в любой самой сложной, ситуации, он умел сплачивать самые разные силы ради великих целей, был скромен и требователен к себе. За пять лет он, вместе с партией большевиков, оттащил страну от края пропасти, заложил основы великого государства — СССР. Он воспитал И.В. Сталина, как своего лучшего ученика, воспитал и целую плеяду пламенных революционеров, сформулировал принципы и задачи для мирового коммунистического движения. Он сделал для страны и народа столько, сколько не сделал никто! Ленин и теперь живее всех живых"! — заявил кандидат в Президенты России от настоящих коммунистов товарищ МАКСИМ Сурайкин.

Пресс-служба кандидата в Президенты России товарища МАКСИМА Сурайкина

мы в социальных сетях