Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
ПОДПИСИ В ПОДДЕРЖКУ ТОВАРИЩА МАКСИМА СОБРАНЫ!

Активисты и сторонники партии Коммунисты России ведут в регионах страны сбор подписей за выдвижение Товарища МАКСИМА в Президенты России

06 января 2018 21:24:25

Партия "Коммунисты России" ведет сбор подписей в поддержку своего лидера Максима Сурайкина, выдвинутого на выборы президента РФ, в 51 регионе, уже собрано порядка 13 тыс. подписей. Об этом сообщил в пятницу ТАСС сам Сурайкин.

"Мы, к счастью, успели перед Новым годом открыть избирательный счет и оплатить изготовление подписных листов, а также зарезервировать средства на нотариальное заверение, потому что по закону каждый сборщик должен быть нотариально заверен", - сказал он.

По словам Сурайкина, сбор подписей начался в 51 регионе. "По моим ощущениям, в районе 13 тыс. подписей уже собрано", - отметил он.

Сурайкин уточнил, что сбор подписей начался за несколько дней перед Новым годом, а затем возобновился 3-4 января, чтобы у партийных активистов была возможность отметить праздник и отдохнуть.

Сурайкину, поскольку он выдвинут на выборы президента непарламентской партией, для регистрации на выборах необходимо собрать 100 тыс. подписей избирателей в свою поддержку, причем в одном регионе может быть собрано не более 2,5 тыс. подписей.

мы в социальных сетях