Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
В регионах избирают делегатов на 6-й съезд КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Представитель МИД КНДР осудил объединенные воздушные военные учения США и южнокорейских марионеток

04 декабря 2017 09:58:51

Представитель МИД КНДР опубликовал 2-го числа заявление о ниже следующем.

США пытаются совершить с 4-го по 8-ое декабря вместе с южнокорейскими марионетками небывалые в истории масштабные объединенные воздушные военные учения, нацеленные на нас, и ввергать чреватую взрывом нынешнюю обстановку на Корейском полуострове во взорванную.

В этих военных учениях США и южнокорейских марионеток будут участвовать более 230 истребителей, находящихся в авиационных базах Японии и Южной Кореи, и 12 тысяч с лишним американских войск. Среди этих боевых самолетов есть новейшие истребители-невидимки "F-22 Раптор" и "F-35", являющиеся главными стратегическими средствами США.

Это является первыми объединенными воздушными военными учениями США, имитированными боевых военных действий в крупнейшем масштабе с участием новейших истребителей-невидимок "F – 22 Раптор" и "F-35B" в большом количестве.

США откровенно болтают, что цель этих учений заключается в том, чтобы отработать боеспособность для обессиливания наших главных стратегических объектов в начале войны.

Недавно США направили 3 ударные группы во главе атомными авианосцами в окрестность Корейского полуострова и совершили масштабные ядерные военные учения, нацеленные на нашу Республику, а на днях распространяют версию о реальной возможности нанесения нам ядерного удара.

Сейчас свора Трампа развертывает опасную ядерную азартную игру на Корейском полуострове и вымаливает ядерную войну.

Международное сообщество оценивает поступки США, которые, мобилизуя ядерные стратегические средства, непрерывно совершают небывалые в истории масштабные военные провокации и приводят обстоятельство Корейского полуострова до чреватой взрывом грани, опаснейшими и с сильным беспокойством и тревожностью наблюдает это.

Все эти факты ясно доказывают, кто же на самом деле является настоящим ядерным истериком, ядерным дьяволом, который нарушают мир на Корейском полуострове и в мире.

США выдают наши справедливые меры укрепления самозащитных ядерных сил сдерживания за угрозу миру и безопасности мира, а нас – за "демона". Это нацелено на то, чтобы найти предлог для нанесения нам ядерного превентивного удара, и представляет собой прелюдию ядерной войны.

Как освещено в законе ВНС КНДР о дальнейшем укреплении положения обладательницы самозащитным ядерным оружием, наши государственные ядерные силы назначены на сдерживание и отражение агрессии и нападения США на Республику и нанесение беспощадного удара возмездия по главным базам агрессии.

Реальность еще раз ясно показывает, что можно защищать мир и безопасность на Корейском полуострове и в мире только при достижении действительного паритета сил с США.

Международное сообщество должно точно знать, где начинается барабанный бой ядерной войны, и возлагать полную ответственность на США – разрушитель и нарушитель мира не только на Корейском полуострове, но и в мире.

Если Корейский полуостров и весь мир ввергнутся в огненное поле ядерной войны из-за безрассудного сумасшествия США, полную ответственность за это должны нести именно США.

"Превентивный удар" по КНДР приведет Японию к гибели: Комментарии ЦТАК

Сейчас Япония беснуется в обладании способностями к "превентивному удару" по КНДР.

22-го ноября премьер-министр Японии Абэ на заседании палаты советников парламента Японии болтал, что "необходимо активно рассмотреть обладание способностями к превентивному удару по базам противника" для защиты мирной жизни граждан от "ракетной атаки Северной Кореи".

Ранее этого министр обороны Японии Онодера официально заявил, что Япония рассматривает обладание способностями к удару по ракетным базам за границей. Парламентарии, принявшие участие в прошедшем по инициативе союза парламентариев сверхпартийной группы заседании, тоже болтали, что "важно первым нанести удар по базам прежде запуска ракет Северной Кореи", "необходимо обсудить о способности к удару по базам противников, нацеленному на атаку отрядов самообороны на базы противников".

Различные действия своры Абэ для обладания способностями к превентивному удару являются опасным бесчинством, более обостряющим ситуацию в регионе и строго угрожающим миру в Азии и во всем мире.

После поражения по сей день Япония бесновалась в осуществлении превращения своей страны в военную державу, но не было такого времени, как сейчас, когда она откровенно болтала о "превентивном ударе" и прибегала к пути заморской экспансии.

Уже давно изменилась первоначальная стратегия – стратегия "всесторонней обороны", по которой театр операционных действий "отрядов самообороны" был ограничен в воздушном и морском пространстве Японии.

В 21-ом веке японские реакционеры считали "антитеррористическую борьбу США" неповторимым случаем для осуществления замысла повторного вторжения, выдвинули "ответ на угрозу терроризма" на первый план политики по обеспечению безопасности и установили наступательную военную стратегию. По исправленному "руководству по взаимодействию в области обороны Японии и США" круг деятельности "отрядов самообороны" Японии расширился на весь мир.

Превратить Японию в "страну, которая может развязать войну", и осуществить замысел повторного вторжения на КНДР и свою былую мечту о "сфере сопроцветания великой восточной Азии" - такие милитаристические деяния своры Абэ уже вышли за рамки опасности и вступили в настоящий этап осуществления.

В действительности, японские реакционеры ускоряют разработку и обладание вооружениями, связанными со способностями к наступлению, включая вступление в разработку крылатых ракет "Томагавк", способных к атаке на землю из конвойного корабля.

Недавно министерство обороны Японии решило продвигать план по дополнению способности к атаке на землю в противокорабельные крылатые ракеты, разработка которых назначена на следующий год, и выделить из бюджета ассигнования в размере 7,7 миллиардов ¥ в целях совершения опытной продукции до 2022-го года.

С другой стороны, японские реакционеры активно распространяют "версию об угрозе со стороны Северной Кореи" внутри и вне страны и под этим предлогом настойчиво беснуются в создании общественного мнения с поддержкой в отношении обладания способности к превентивному удару.

Под предлогом нашей "ракетной угрозы" внушить японскому обществу враждебное отношение к КНДР и "чувство кризиса в безопасности", преобразовать вооруженные силы "отрядов самообороны" в наступательные силы и изменить конституцию, – это гнусный замысел японских реакционеров.

Сейчас наша нация и международное сообщество бдительно следят за военным бесчинством шайки островной страны, которая в качестве ударного отряда США для стратегии господства над Азией хитро ведет себя, чтобы гнаться за своей выгодой.

Запряжка милитаризма, бешено мчащаяся под покровительством США, приведет Японию к гибели.

ЦТАК

мы в социальных сетях