Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
24 декабря в Москве состоится 6-й съезд партии Коммунисты России

В Свердловске-Екатеринбурге испорчена мемориальная доска палачу и иностранному агенту Колчаку

14 ноября 2017 18:13:08

В Екатеринбурге неизвестные разбили памятную доску адмиралу Александру Колчаку, которая расположена на доме по улице Февральской революции, 9. Судя по фото, которые были размещены в средствах массовой информации, гранитная доска раскололась так, что верхняя часть с изображением Колчака отвалилась, а нижняя расколота, сообщает ИА Регнум.

Зампредседателя ЦК Компартии Коммунисты России С.А.Малинкович заявил в связи с этим, что , хотя партия, безусловно, выступает против любых неправовых действий, размещение подобной таблички было вызовом общественному мнению: "В Питере и путем уличных акций и преимущественно судебным путем аналогичная табличка была с позором демонтирована. Естественно, что трудящиеся Свердловска возмущены такого рода провокационными табличками, у людей нервы не выдерживают и они столь радикальным способом выражают свой протест там, где надо было обращаться в суд по примеру Питера и проводить законные акции протеста.

По-настоящему же виновны те, кто разместил табличку палачу и японскому агенту, оскорбляя всю страну. В любом случае такие фигуры, как Колчак, не могут быть увековечены на Родине Великого Октября"!

Соб.инф. 

мы в социальных сетях