Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
В регионах избирают делегатов на 6-й съезд КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Торжественный митинг левых сил состоялся 7-го ноября в Москве. Видео выступления Товарища Максима

09 ноября 2017 09:00:13

Митинг коммунистов и других левых сил состоялся 7-го ноября вечером в Москве. Пока меньшевик Зюганов на деньги, выделенные властью, комфортно отмечал победу пролетариата в отеле "Ренессанс монарх", истинно левые партии и движения организовали манифестацию на вечерних улицах столицы. Среди основных организаторов демонстрации и митинга была, конечно, КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ, единственная реальная альтернатива слева как курсу власти, так и наскучившей всем безобидной для буржуев зюгановщине.

В ходе митинга левых сил на нем выступили Товарищ Максим (Председатель ЦК КПКР М.А.Сурайкин, член ЦК КПКР лидер  Авангарда красной молодежи Мария Донченко, представитель ЦК ВЛКСМ Р.Д.Тактаров.

Все ораторы от КПКР подчеркнули непреходящее значение Великого Октября, осудили нынешний курс капиталистической власти, политику Единой России, заявили о решимости защищать Мавзолей В.И.Ленина и, что главное, призвали к подготовке новых мирных и революционных изменений в нашем обществе по примеру Октябрьской революции. Этим представители партии Коммунисты России  резко дистанцировались от ритуальных заявлений и пустой болтовни в стиле никому не грозящей ностальгии, свойственной меньшевикам-зюгановцам. Стало ясно — борьба против олигархии, против власти капитала, против белогвардейцев и их западных дружков переходит в решающую фазу. И возглавит ее радикальная КПКР - партия российского пролетариата, партия, которая продолжает революционный курс Ленина-Сталина!

Соб. инф.

мы в социальных сетях