Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
В регионах избирают делегатов на 6-й съезд КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Товарищ Максим посетил ярмарку солидарности 19-го Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Открыто представительство ВЛКСМ - молодежи партии Коммунисты России. День третий

17 октября 2017 22:57:21

Сегодня на 19-м Всемирном фестивале молодежи и студентов открылось постоянное представительство ВЛКСМ - молодежной организации партии Коммунисты России- на ярмарке солидарности. Традиционная форма общения на фестивале мировых молодежных левых сил - обмен агитпродукцией, плакатами и значками, газетами и книгами и, конечно, переговоры,знакомство, общение. Стенд ВЛКСМ пользуется большой популярностью среди российской молодежи и зарубежных гостей. Номер газеты, выпущенный специально к 19-му ВФМС на трех языках ( с большой помощью редактора партийной газеты М.Б.Машковцева) на трех языках рассказывает о работе ВЛКСМ, о необходимости борьбы за антиимпериалистический фестиваль.

Флаги и значки, сувенирная продукция , футболки с символикой ВЛКСМ, календари — многим хочется оставить себе на память символику нашей организации.

Сегодня фестивальные мероприятия посетил Председатель ЦК партии Коммунисты России Товарищ Максим ( М.А.Сурайкин).Он побеседовал с комсомольцами и выразил поддержку борьбе всех левых сил на фестивале за антиимпериалистический характер события. "Фестиваль - огромное и позитивное событие, приятно видеть десятки тысяч вдохновленных молодых лиц, но нельзя забывать, что он посвящен 100-летию Великого Октября! И нельзя давать в обиду товарищей из различных комсомольских организаций, которых лишили аккредитации. Мария Донченко, Александр Орехов из ВЛКСМ, Михаил Беляев из РКСМ(б) Баир Цыренов из ЛКСМ РФ и другие товарищи из этой и других организаций не допущены к фестивалю в силу своих убеждений и это неприемлемо! Давайте подумаем, как ответить на подобные вещи.

Вместе с тем мы видим, как буржуазные расчеты терпят крах.

Моральное доминирование левых на фестивале очевидно"!

Товарищ Максим, зампред ЦК КПКР товарищ Руслан Хугаев, зампред ЦК КПКР С.А.Малинкович , член ЦК КПКР И.Ю.Клейменов, комсомольцы и коммунисты Н.Барсуков, лидер движения АНТИКАП Ч.Хугаев, С.Юдина, О.Панюта, А.Шелаев, К.Арутюнян, С.Садовников, другие комсомольцы, сотрудники Аппарата ЦК КПКР под руководством Ю.А.Пимкина и А.А.Велесько провели большую работу по распространению нашей литературы и атрибутики.

Состоялись встречи с коммунистами и комсомольцами многих стран , делегаты ВЛКСМ и лидер партии поблагодарили Президента ВФДМ Никоса Пападимитриу за прекрасное и принципиальное выступление на церемонии открытия фестиваля.

Тем временем комсомольцы посетили интереснейшие семинары т.н.красной зоны фестиваля- освобожденной от влияния чиновников и юных андроидов.

Великий Октябрь, который 100 лет назад победил в России, продолжает оказывать огромное влияние на нашу страну и нашу молодежь! Мы не отдадим фестиваль!

мы в социальных сетях