Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
В регионах избирают делегатов на 6-й съезд КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Член МГК партии Коммунисты России принял участие в мероприятии, нацеленном на нормализацию российско-германских отношений

11 октября 2017 13:19:58

6  октября  в Московском доме национальностей состоялась встреча-дискуссия с участниками  Автопробега Шверин, Германия – Москва, Россия  "Во имя взаимопонимания и сотрудничества Германии и России" ("Из замка в Шверине к  Кремлю в Москве".  Идею и организацию Автопробега поддержала общественность Земли Мекленбург-Померания ФРГ, выступающие за развитие деловых и дружеских германо-российских отношений  и руководство радиостанции "АТЕННА МВ" этой Федеральной Земли.  Активисты и организаторы Автопробега и поддержавшие их граждане Германии подчёркивают, что Землю Мекленбург-Померания связывают многолетние, вековые связи с Россией.  А сегодня  — заинтересованность в сохранение и дальнейшее развитие экономических связей, отмена санкций в отношении России.    

Модератором встречи и дискуссии был А.В. Фурс, член правления Международной общественной организации Общество "Россия-Германия", вице-президент Фонда поддержки проекта "Дань памяти имени Мусы Джалиля. В ходе встречи и дискуссий выступили:  вице-президент Московского отделения Международной полицейской Ассоциации полковник милиции в отставке член Московского горкома КПКР В.В Пименов, член правления Международной общественной организации Общество "Россия-Германия", президент Фонда поддержки проекта "Дань памяти имени Мусы Джалиля - Г.Х. Шабанов. Они подчеркнули важность народной дипломатии в разрушении стереотипов враждебности и русофобии. И результатом объединения общественности в интересах значимых целей и задач является достойный ответ на вызовы современности, в том числе экстремизма и терроризма. Автопробег Шверин, Германия – Москва, Россия  "Во имя взаимопонимания и сотрудничества Германии и России" ("Из замка в Шверинек  Кремлю в Москве") стал конкретным и значимым шагом и акцией развития народной дипломатии Германии и России. 

Соб.инф.         

мы в социальных сетях