Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Большого успеха добилась КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ на муниципальных выборах в административных центрах регионов!

Депутаты от КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ впервые избраны в Республике Северная Осетия

12 сентября 2017 15:25:03

В  Северной Осетии подвели итоги выборов депутатов муниципальных советов. В крупнейшем поселении Пригородного района – Ногире, где проживает 11,5 тысяч человек и, соответственно, более 9 тысяч избирателей, в Собрание представителей прошли 4 кандидата партии КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Депутатами от ленинской партии избраны кандидат в члены ЦК КПКР член ЦК ВЛКСМ Руслан Лалиев, Чермен Хугаев, Тамерлан Хугаев, Руслан Валиев.

Подведены итоги выборов в сельских поселениях Алагирского районе. Выборный процесс в этом районе выдался тяжелым, как и во всей республике. Наблюдатели от партии КОММУНИСТЫ РОССИИ неоднократно сталкивались с противодействием членов избиркомов. Наблюдатель Рита Цагараева рассказывает: «В селении Красный Ход выдавали бюллетени с печатями другого района, в селении Дзуарикау некоторым избирателям давали по два бюллетеня на руки. Не раз мы ловили «карусельщиков» буквально за руку. Пришлось немало поработать, чтобы остановить процесс фальсификаций!»

Несмотря на многочисленные попытки украсть голоса кандидатов от партии КОММУНИСТЫ РОССИИ, депутатами Собрания представителей Црауского сельского поселения стали коммунисты Артур Азиев и Асланбек Агнаев, заслуженно пользующиеся в селе большим авторитетом. Есть хорошие шансы, что один из них станет главой Црау. А в Бирагзангском сельском поселении депутатом муниципального совета избран Хетаг Балаев.
Поздравляем коммунистов с заслуженной победой!

Иначе дела обстояли в других районах республики. Несмотря на то, что наблюдатели от партии КОММУНИСТЫ РОССИИ внимательно следили за избирательным процессом и пресекали попытки вбросов и "каруселей", основная масса фальсификаций произошла уже после окончания избирательного процесса. Как всегда, свои  темные дела власти предпочли провернуть ночью. Например, в Дигоре члены избиркомов отказались выдавать наблюдателям итоговые протоколы. Это коснулось не только наблюдателей от партии КОММУНИСТЫ РОССИИ, но и представителей остальных партий. Два протокола удалось вырвать буквально "с боем". Аналогичная ситуация сложилась в Кировском и Моздокском районах. Члены избиркомов даже не удосуживались вбросить бюллетени, попросту рисуя в итоговых протоколах нужные цифры. В итоге на выборах депутатов Собрания представителей Моздокского городского поселения кандидатам от партии КОММУНИСТЫ РОССИИ "насчитали"  3.99%, на выборах депутатов Собрания представителей Моздокского района шестого созыва – 3.21%, в Кировском районе – 2.03%, а в Дигорском городском поселении - 3.68%. КОММУНИСТЫ РОССИИ планируют обратиться в Следственный комитет и ЦИК РФ с заявлениями по поводу массовых фальсификаций выборов в этих районах. "Бой еще не окончен!" — заявили коммунисты.

Результаты выборов в Сунженском поселении пока не озвучены.

Соб.инф.

мы в социальных сетях