Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Большого успеха добилась КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ на муниципальных выборах в административных центрах регионов!

Седьмой день голодовки руководителей КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

20 августа 2017 22:44:09

Товарищ Максим (Председатель ЦК КПКР М.А.Сурайкин) вернулся в Москву из Владикавказа, где пробыл в течение суток в связи с проведением в РСО-Алания мощного митинга протеста 6-ти партий против нечестных выборов в Республике.

Несмотря на крайнее утомление перелетами и необходимость голодать на ногах, Председатель партии Коммунисты России чувствует  себя, по его словам, сносно. "Чувствую слабость, нарастающие мышечные боли, все-таки держу голодовку 7-й день, похудел на 5 килограмм, однако испытываю огромный подъем душевных сил после участия в партийном митинге во Владикавказе, где собралось более 800 человек. Пусть никто не волнуется за меня, я еще раз повторяю, что буду голодать до любого исхода, отстаивая права граждан!", — отметил М.А.Сурайкин.

В Северной Осетии продолжает голодовку Первый Заместитель Председателя ЦК КПКР Р.Р.Хугаев. Он потерял 6 килограмм, но, будучи в юности спортсменом, стойко переносит все неудобства голодовки и хотя двигается медленнее, чем обычно, и слабость есть, врачи констатируют, что пока серьёзной угрозы для его здоровья нет.

Вернулся из Северной Осетии и зампред Председателя ЦК С.А.Малинкович.Его состояние также пока в норме, однако отмечается большое переутомление, головные боли, большая слабость. Вместе с тем по совету врачей приняты меру к исключению обострения у голодающего хронических заболеваний."В самолете было нехорошо, но воды попил и вроде отпустило, — отметил товарищ Малинкович, — Не дождутся"!

Вместе с тем вызывает серьезную тревогу состояние здоровья первого секретаря Североосетинского рескома партии С.Хугаева и члена рескома партии товарища В. Дедегкаева, а также секретаря Алагирского райкома партии  Р. Цагараевой. Их самочувствие заметно ухудшилось, но все эти товарищи, не считаясь с угрозой для своего здоровья, намерены продолжать голодовку, как и 19 руководителей партии в Москве.

В ближайшее время по просьбе Московского горкома партии голодающих в офисе ЦК партии вновь осмотрят врачи.

Продолжают голодать в Псковском, Ленинградском областном, Кировском, Татарстанском комитетах партии.

Напомним, бессрочная политическая голодовка партии Коммунисты России объявлена с требованием восстановить список КПКР на выборах парламента Северной Осетии.

Соб.инф.

Первому зампреду Председателя ЦК КПКР Руслану Хугаеву держать голодовку помогает спортивная закалка

Женщины- большевички проявляют редкое мужество в ходе бессрочной голодовки

После возвращения из Владикавказа

Член Рескома КПКР Товарищ Дедегкаев держится молодцом, несмотря на проблемы с артериальным давлением

мы в социальных сетях