Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Большого успеха добилась КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ на муниципальных выборах в административных центрах регионов!

СМИ сообщили о наличии среди кандидатов-зюгановцев прямых сторонников киевской хунты

11 августа 2017 09:08:11

Телеканал Царьград опубликовал на сайте шокирующий материал. Приводим его полностью. Если это правда, то партия Зюганова полностью деградировала.

"Либо Коммунистическая партия Российской Федерации решила вернуться к своим корням, либо окончательно разваливается и превращается в сборище слепых политически и морально людей. Иначе нельзя объяснить появление новых лиц в рядах КПРФ.

В центр внимания блогеров и СМИ попала муниципальный депутат московского района Лефортово Александра Андреева, которая в сентябре идет на выборы как раз от КПРФ. Причина такого внимания оказалась связана с тем, что Андреева выступала в поддержку нацистского режима на Украине, что в корне противоречит официальной линии КПРФ.

"Солдаты на параде с колорадскими лентами. Позор. Они бы еще шарики несли. Военные парад - это не бразильский карнавал".

В обсуждении этой записи Андреевой задали вопрос, с каких пор символ Победы в Великой Отечественной войне стал для нее "колорадской" лентой. Ответ расставил все точки над "и":

"С тех пор, как стал символизировать агрессию Путина в отношении Украины… Украинская армия пытается убрать из страны пришлых бандитов".

Согласитесь, немного странная позиция для человека, идущего на выборы под красным флагом. Мы позвонили Александре, чтобы уточнить этот вопрос:

- Вы на данный момент являетесь депутатом Совета депутатов района Лефортово. Правильно?

- Да.

- В интернете появилась информация о том, что в мае 2015-го года...

- Ааа, все понятно. Нет, ребята, я градозащитник. Я внешней политикой не занимаюсь.

- Вы комментировали это в свое время?

- Я градозащитник. Я внешней политикой не занимаюсь...

Обратите внимание: мы специально позвонили Александре Андреевой, чтобы у нее была возможность оправдаться и уличить блогеров, распространивших эту информацию, в клевете. Однако вместо этого лефортовский депутат ушла от прямого ответа и бросила трубку.

"Кадры решают все" - авторство этой фразы приписывают Сталину. Остается лишь гадать, является ли новая кадровая политика КПРФ ошибкой или злым умыслом и что бы Сталин сделал с таким депутатом района Лефортово. Во всяком случае, факт наличия таких людей в рядах компартии заставляет задуматься, желают ли коммунисты величия и процветания нашей Родине, о которых они заявляют с высоких трибун.

Телеканал "Царьград" готов предоставить площадку для публичного покаяния в своих заблуждениях, если такого рода публикации действительно имели место".


мы в социальных сетях