Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
В рамках 19-го ВФМС состоялся Пленум ЦК партии Коммунисты России по молодежной политике

Саратовская область.Позорный иск меньшевиков-зюгановцев к ленинской партии Коммунисты России провалился в суде

09 августа 2017 16:02:58

Саратовский областной суд отказал в удовлетворении исковых требований меньшевиков-зюгановцев , требовавших снять с выборов в Законодательное Собрание Саратовской области список кандидатов КПКР во главе с известным политиком Александром Гришанцовым.

Вместо борьбы с властью и едросами, кэпэрэфэ и бонза меньшевиков Алимова буквально набросились на молодую компартию, не в состоянии контролировать свои ревность и страх. Паника оппортунистов понятна, ведь избирателям соглашатели-зюгановцы давно надоели. Аргументы меньшевиков были столь несостоятельны, что суд , тщательно разобравшись во всем, отказал сутягам. Пусть избиратели принимают решение о том, какая компартия более близка к народу, к труженику.

Профессионалами в области законодательства и стойкими защитниками правды показали себя в суде А.И.Гришанцов и его команда. Они отбили все злобные нападки на нашу партию со стороны супердорогих буржуазных юристов, привлеченных зюгановцами. Партия Коммунисты России примет участие в выборах в Законодательное Собрание области, считают наблюдатели.

По материалам СМИ

мы в социальных сетях