Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
В рамках 19-го ВФМС состоялся Пленум ЦК партии Коммунисты России по молодежной политике

Оренбургская область.Первый секретарь обкома партии Коммунисты России Нурлан Мунжасаров продолжает борьбу за регистрацию на выборах

09 августа 2017 12:32:13

10 сентября пройдут довыборы по двум одномандатным округам - №4 и №16, напоминают оренбургские СМИ.  Руководитель Оренбургского отделения партии Коммунисты России Нурлан Мунжасаров собирался баллотироваться по 16 округу. И, надо сказать, его шансы на победу были велики - в Оренбурге его многие знают и уважают за активность и нежелание мириться с несправедливостью. Тем более что депутатский мандат для него не в новинку.

Городская избирательная комиссия отказала заявителю в регистрации, сославшись на недостоверность нескольких подписей. К слову, Нурлан Мунжасаров большую их часть собирал сам (и даже выкладывал фото этого процесса на своей странице в социальных сетях), а потому с решением комиссии не согласился.

-  Отказали из-за того, что признали 10 подписей из 127, поданных в мою поддержку, недостоверными. 8 августа я подал жалобу в Ленинский районный суд о регистрации меня как кандидата. Суд рассмотрит мою жалобу в течение пяти дней, - рассказал руководитель партии «Коммунисты России» в регионе Нурлан Мунжасаров.

По материалам http://www.orenday.ru

мы в социальных сетях