Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Во Владикавказе состоялся массовый митинг партии Коммунисты России "За честные выборы"!

Оренбургская область.Первый секретарь обкома партии Коммунисты России Нурлан Мунжасаров продолжает борьбу за регистрацию на выборах

09 августа 2017 12:32:13

10 сентября пройдут довыборы по двум одномандатным округам - №4 и №16, напоминают оренбургские СМИ.  Руководитель Оренбургского отделения партии Коммунисты России Нурлан Мунжасаров собирался баллотироваться по 16 округу. И, надо сказать, его шансы на победу были велики - в Оренбурге его многие знают и уважают за активность и нежелание мириться с несправедливостью. Тем более что депутатский мандат для него не в новинку.

Городская избирательная комиссия отказала заявителю в регистрации, сославшись на недостоверность нескольких подписей. К слову, Нурлан Мунжасаров большую их часть собирал сам (и даже выкладывал фото этого процесса на своей странице в социальных сетях), а потому с решением комиссии не согласился.

-  Отказали из-за того, что признали 10 подписей из 127, поданных в мою поддержку, недостоверными. 8 августа я подал жалобу в Ленинский районный суд о регистрации меня как кандидата. Суд рассмотрит мою жалобу в течение пяти дней, - рассказал руководитель партии «Коммунисты России» в регионе Нурлан Мунжасаров.

По материалам http://www.orenday.ru

мы в социальных сетях