Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
В рамках 19-го ВФМС состоится Пленум ЦК партии Коммунисты России по молодежной политике

Партия Коммунисты России : Спасение народа Южной Осетии от уничтожения войдет в мировую историю, как пример высокого гуманизма и дружбы народов!

09 августа 2017 00:06:34

Спасение народа Южной Осетии от уничтожения войдет в мировую историю, как пример высокого гуманизма и дружбы народов! - отметили в ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ в связи с годовщиной событий августа 2008-го года в Южной Осетии.

Тогда Россия приняла единственно верное решение - пришла на помощь братскому народу, подчеркнули в ЦК партии, - ведь саакшисты при поддержке НАТО планировали стереть Южную Осетию с лица земли, уничтожить Аланию, ее народ. На пути оккупантов встали патриоты Южной Осетии, добровольцы из Северной Осетии, а решающую роль сыграли российские войска.

Весь мир облетели страшные кадры зверств грузинской армии на земле Южной Осетии, в Цхинвале, в других населенных пунктах этой страны. Негодяи рассчитывали, что зло останется безнаказанным, но они просчитались. Решительную позицию занял тогда В.В.Путин, другие российские руководители. Действия нашей армии и патриотов Южной Осетии полностью поддержало коммунистическое движение. И , конечно, нельзя не отметить героическую борьбу национально-освободительного движения Южной Осетии во главе с Э.Д.Кокойты, большим другом нашей партии.

Сегодня вспоминаем погибших, вспоминаем героев, вспоминаем те тревожные дни. Неофашизм получил тогда урок и сегодня все люди доброй воли с радостью смотрят, как возрождается, крепнет Государство Алания - свободная и мирная Южная Осетия!

КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ делает все возможное, чтобы помочь патриотическим силам этой страны, ее многострадальному народу строить новую жизнь.

Информационный отдел ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

мы в социальных сетях