Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты КПКР готовят массовые акции в регионах к 7-му ноября

ОБУХОВ ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ ЯДОВИТОЙ СЛЮНОЙ ПРОТИВ ЛЕНИНСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

05 августа 2012 12:27:38

Ближайший приспешник Зюганова господин Обухов не может скрыть своего страха и ненависти перед партией КОММУНИСТЫ РОССИИ, которая после победы намерена привлечь к ответственности всех, кто предал и прикрывался святым именем Ленина для своих грязных дел. Теряя рассудок и спесь, вельможа лжекоммунистов Обухов опустился до площадной брани в адрес КР в интервью газете "Московский Комсомолец". http://www.mk.ru/politics/article/2012/08/02/732746-zagadka-novyih-krasnyih.html

За последние дни это уже не первая атака подручных предателя на ленинскую партию КОММУНИСТЫ РОССИИ. Всякий раз господа выходят за рамки приличий, что демонстрирует, по-видимому, или животный страх или состояние, далекое от трезвого взгляда на мир. Но почему именно Обухов? Здесь все ясно. Этот клеврет, погрязший в долларах и связях с властью, отвечает у Зюганова за выборы. Ближайшие выборы, которые состоятся 14 октября, триумфально выведут на политическую сцену новую компартию. За последнее время Председатель ЦК партии товарищ Максим посетил десятки регионов РФ, и всюду проконтролировал процесс подготовки региональных отделений и союзников к участию в выборах. В каждом случае , помимо борьбы с правыми, предусмотрен сталинский удар по агентуре капитала в лице олигархов зюганова. Обухов понимает, что ему придется отвечать перед своим хозяином за разгром КПРФ на выборах, объяснять , откуда взялись успехи новой настоящей компартии.

Оскорбляя партию КОММУНИСТЫ РОССИИ, политический тролль Обухов лишь демонстрирует наблюдательным журналистам атмосферу неуверенности и паники, возникшую в троцкистском штабе Зюганова, когда в вышину с космической скоростью взмывает гагаринский корабль - партия КОММУНИСТЫ РОССИИ! А обуховы и немцовы предстают перед суровым народным судом, который не знает пощады.

К.Сизов, член партии Коммунисты России.

мы в социальных сетях