Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Партия Коммунисты России выступает категорически против памятника антисоветчику Солженицыну!

ЧЛЕНЫ ЦК КОММУНИСТОВ РОССИИ ОРГАНИЗОВАЛИ КРАСОЧНЫЙ ПИКЕТ В ЗАЩИТУ ПЯТИ КУБИНСКИХ ГЕРОЕВ

15 мая 2012 11:29:04

В Москве прошел пикет в поддержку томящихся в застенках США 5 кубинских разведчиков-антитеррористов, так называемой Кубинской Пятерки.

Напомним, что Пять героев Кубы, рискуя жизнью, выяснили все детали бесчеловечных и жестоких терактов, планируемых против Кубы и всего мира теми, кому не по нутру современная - социалистическая и явно успешная - жизнь Острова Свободы. Вся информация о террористической деятельности контрреволюционной кубинской эмиграции была передана компетентным органам США, но вместо того, чтобы арестовать фашистов и бандитов, ФБР схватило самоотверженных антитеррористов-разведчиков, тех самых пятерых героев Херардо Эрнандеса, Рамона Лабанино, Антонио Герреро, Фернандо Гонсалеса и Рене Гонсалеса. Это случилось в 1998-м году. Империя жестоко отомстила за то, что пятеро антитеррористов выяснили неприглядную правду о пособничестве черному делу контрреволюции со стороны официальных лиц Майами. Трое из «пятёрки» были приговорены к пожизненному заключению, а двое — к 15 и 19 годам тюрьмы. И хотя недавно под давлением международной общественности Рене Гонсалес покинул тюрьму во Флориде , и ему предстоит провести еще три года в США под надзором властей.

 

Инициаторами пикета стали Член ЦК Коммунистов России Командир Авангарда Красной молодежи-Трудовая Россия легендарная Мария Донченко и Член ЦК Коммунистов России ,один из теоретиков нашей партии, Александр Веселов. Творчески и с огоньком подошел к организации пикета АКМ-ТР - боевая молодежная организация, с которой сотрудничают Коммунисты России. Не обошлось, конечно, и без нервозного внимания полиции. Зато проходящие мимо граждане выражали и участникам пикета и героической Кубе , ее героям, самые горячие симпатии. Необходимо отметить, что сегодня и сама товарищ Донченко подвергается жесточайшему давлению специальных служб капитализма. Об этом мы расскажем позднее в одной из публикаций!

Соб.инф

 

Соб.инф

мы в социальных сетях