Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Коммунисты и левые готовятся к Дню памяти В.И.Ленина

Товарищ МАКСИМ направил приветствие 8-му съезду Трудовой партии Кореи

08 января 2021 13:07:28

В КНДР продолжается 8-й съезд Трудовой партии Кореи, который вызывает большой интерес мировой общественности. Неожиданностью стали заявления руководителя ТПК товарища Ким Чен Ына о неудачах в экономической политике страны, что отражает курс на самокритику и правдивость в партийной линии. Председатель ЦК КПКР депутат товарищ МАКСИМ Сурайкин ранее направил Приветствие в адрес съезда ТПК, в котором, в частности,  говорится:

"8-ой Съезд ТПК проходит в период , когда весь мир переживает сложные времена, в связи с этим , взоры представителей прогрессивных сил планеты обращены сейчас на Пхеньян, где вырабатывается стратегия Партии , народа КНДР на уверенное и поступательное движение вперед и преодоление всех трудностей с использованием преимуществ общественно-экономической системы социализма , заветов Великого вождя товарища Ким Ир Сена и Великого руководителя товарища Ким Чен Ира, руководящей роли ТПК в жизни страны. Делегатами 8-го Съезда ТПК будут обсуждены и решены самые важные вопросы развития Партии и КНДР на период нескольких предстоящих лет. Убеждены , что Съезд блестяще справится с выносимой повесткой, примет взвешенные и мудрые постановления на благо народа и Государства".

В руководстве КПКР также выразили беспокойство в связи с отсутствием , судя по фотографиям, масочного режима на съезде ТПК  и выразили пожелания здоровья всем делегатам съезда дружественной партии.

Пресс- служба Центрального Комитета КПКР

мы в социальных сетях