Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Коммунисты и левые готовятся к Дню памяти В.И.Ленина

Компартия Коммунисты России предложила считать 2020-й год за три из-за пандемии

30 декабря 2020 18:40:51

Председатель ЦК компартии Коммунисты России товарищ Максим Сурайкин направил письмо в Министерство труда и социальной защиты РФ, а также в Государственную Думу России с предложением при начислении пенсий, пособий, других выплат считать теперь 2020-й год за три года из-за чрезвычайных условий жизни и труда, сложившихся в этом году из-за коронавируса.

"Наша партия считает, что надо поддержать людей таким образом, посчитать 2020-й как год за три.

Ведь очевидно, что те, кто осуществлял трудовую деятельность в 2020-м году, да и просто живет в этом году, существует в абсолютно иных условиях, чем были до пандемии и, надеюсь, будут после.

Поэтому с точки зрения социальной поддержки и защиты будет правильно при исчислении трудового стажа, при других начислениях, когда учитывается продолжительность трудовой деятельности, выслуга лет, считать этот тяжелейший экстремальный год за три года"! - пояснил Сурайкин.

Он добавил, что такого рода изменения в законодательстве в случае их принятия будут приняты населением с большой благодарностью.

"Люди ожидают от государства такого рода мер социальной поддержки, понимания как сейчас трудно жить и работать", — добавил коммунист.

Пресс-служба ЦК компартии Коммунисты России

мы в социальных сетях