Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
21 января день памяти В.И.Ленина

Заместитель Председателя ЦК КПКР: Снос памятника В.И.Ленину в Евпатории свидетельствует о проникновении в Россию вируса бандеровщины!

10 января 2020 17:37:18

Власти Евпатории начали проверку из-за сноса памятника В.И. Ленину в одном из парков, заявил агентству "Интерфакс-Юг" глава администрации города Роман Тихончук в ответ на возмущение жителей и левых сил. 

"Сейчас проведем проверку и выясним, кто это сделал, администрация разрешения не выдавала, однако юридически никакого памятника там не существует", — сказал господин Тихончук.

Заместитель Председателя ЦК КПКР С.А.Малинкович заявил в связи с произошедшим, что вялая реакция местных властей обусловлена антикоммунизмом и антиленинизмом на уровне высшей российской власти, что не раз демонстрировалось обществу.

"А взять ту же Поклонскую, депутата Госдумы, которая не раз делала провокационные заявления против В.И.Ленина, разобщала крымчан между собой"?! - подчеркнул Малинкович- " Этот акт вандализма показывает, что вирус бандеровщины проникает в Россию, поскольку только киевская хунта разрушала памятники Ильичу. Неужели Россия уподобится Украине в юбилейный год со дня рождения Ленина?!".

Зампред ЦК КПКР отметил, что крымские и все российские коммунисты, к каким бы партиям они не принадлежали, должны сделать все возможное , чтобы оказать давление на власти  для  оперативного розыска  виновных и восстановления монумента.

"Нужны акции протеста, запросы в парламенте, массовые заявления граждан в СК и прокуратуру"! — призвал товарищ Малинкович.

Соб.инф

мы в социальных сетях